首页> 党建工作

俄语学院教工党支部召开以“认真抓好中央第六巡视反馈意见整改工作,消除薄熙来、王珉恶劣影响”为主题的组织生活会

发布时间:2018-09-10

    按照校党委、院党总支要求,俄语学院教工党支部于8月31日在俄语学院资料室召开以“认真抓好中央第六巡视反馈意见整改工作,消除薄熙来、王珉恶劣影响”为主题的组织生活会,会议由俄语学院教工党支部书记董玲主持。

1.jpg

    会上,教工党支部传达了校党委组织部《关于在中央巡视组巡视反馈意见整改落实工作中围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》文件精神。各位党员认真学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习会时关于党的政治建设的重要讲话精神,习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。对照《党章》《准则》《条例》等规定,对照中央巡视反馈意见,对照 “四讲四有”标准,每名党员同志结合思想和工作实际进行了严肃深刻的批评与自我批评。董书记代表班子说明征求意见和查摆问题情况,并带头开展了批评和自我批评。大家深入讨论了俄语学院教工党支部目前存在的问题和不足,提出了整改意见。各位党员纷纷表示,一定按照组织要求,贯彻落实各项工作,在规定时间内完成整改任务。