首页> 党建工作

党员会议 | 俄语学院教工党支部召开以“坚定理想信念,做合格教工党员” 为主题的组织生活会

发布时间:2018-07-02

俄语学院教工党支部召开以“坚定理想信念,做合格教工党员”为主题的组织生活会。

 

按照校党委、院党总支要求,俄语学院教工党支部于12月28日在俄语学院资料室召开以“坚定理想信念,做合格教工党员”为主题的组织生活会,会议由俄语学院教工党支部书记董玲主持。

 

2.jpg

 

会上,教工党支部传达了校党委组织部《关于召开以深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主题的组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神。各位党员按照习近平总书记系列重要讲话精神和《准则》《条例》规定,对党章规定的党员标准,以“四讲四有”为标尺,在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面进行了批评与自我批评。

 

董书记代表班子说明征求意见和查摆问题情况,并带头开展了批评和自我批评。大家深入讨论了俄语学院教工党支部目前存在的问题和不足,提出了整改意见。俄语学院党支部书记李艳殊强调了定期开展组织生活会的重要性,并要求大家按照自评标准,认清差距、补齐短板。各位党员纷纷表示,一定按照组织要求,贯彻落实各项工作,在规定时间内完成整改任务。

 

与此同时,会上对各位党员进行了投票评测。