首页> 党建工作

党员学习 | 俄语学院教工党支部学习《中国共产党纪律处分条例》并举行知识竞赛

发布时间:2018-07-02

俄语学院教工党支部学习《中国共产党纪律处分条例并举行知识竞赛

 

按照校党委、院党总支要求,俄语学院教工党支部于12月29日在俄语学院党员活动室进行了专题四《中国共产党纪律处分条例》的学习并举行《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,活动由俄语学院教工党支部书记董玲主持。

 

1.jpg

 

通过学习《中国共产党纪律处分条例》,大家深刻感受到,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。大家纷纷表示要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样, 时刻用党的纪律严格要求和约束自己。

 

知识竞赛的开展进一步增强了俄语学院教工党员干部的党性意识、党员意识和党规意识。